Afwan, Site Ana kena Block

Asssalamu'alaikum..


Afwan Site Chan kena Block oleh Google.
Jadi ana pindahin ke lapak Blog Personal Chan

http://amierchan.blogspot.com

Afwan jidan... beberapa coment juga terhapus saat dipindahkan
Senang bersahabat dengan kawan sekalian

Salam Sahabatmu,



Chan,

6 Goresan Kata:

Sakura21 mengatakan...

Assalamualaikum chan, afwan jarang mampir, ternyata site nya ke blok ya..

Chan mengatakan...

@Sakura21: ia... banyak spam masuk di site ini. sekarang pindahan di site baru http://sebuahkamuflase.blogspot.com/

Evangelina Irish Netharien mengatakan...

wah kena blok gimana tuh kak..??
echa gag paham..

Evangelina Irish Netharien mengatakan...

Wah sayang banget ya kak.. Padahal isinya gag ada yang negatif bs kena spam.. Semoga komunitas tanpa namanya gag kena spam juga.. :)

Chan mengatakan...

@Evangelina Irish Netharien: ia, kemarin kena block. jadi ndak di crawl ato di sentuh ama google. :D

kalau sekarang ma..
spertinya udah dikembaliin
tau nih knapa macem ni.

Evangelina Irish Netharien mengatakan...

Mungkin kebanyakan widget ato apa gt kali kak.. Hhaa.. Echa juga g paham sih.. Tp syukur udah gag lagi yah.. Terus berkarya yah kak.. :D

 
;